MARZO 2014
Martha Stewart, Martha Stewart'Cakes - Clarkson Potter Publishers
Cake alla zucca e Salvia - Pumpkin, Sage and Browned-Butter Cakes
I classici dello Starbooks: Anna Gosetti della Salda, Le Ricette Regionali Italiane - Solares
Caefus
FEBBRAIO 2014
Ariana Bundy, Pomegranates and Roses - Simon & Schuster Ltd.
Yakh Dar Behesht - Estasi ghiacciata
I Classici dello Starbook: Anna Gosetti della Salda, Le ricette Regionali Italiane - Solares
Malloreddus
GENNAIO 2014
Si King & Dave Myers, The Hairy Bikers' Perfect Pies - Weidenfeld & Nicolson
Steak & Mushroom Pie
I Classici dello Starbook: Anna Gosetti della Salda, Le Ricette Regionali Italiane - Solares
Frittata di riso
NOVEMBRE 2013
Delia Smith, Delia's Cakes - Hodder & Stoughton
Torta alle pere e mandorle con streusel - Pear & Almond cake with streusel topping
OTTOBRE 2013
Paul Hoolywood, Paul Hollywood's Bread - Bloomsbury Pub Plc USA
Ciabatta
SETTEMBRE 2013
Hugh Fearnley-Whittingstall, The River Cottage VEG - Ten Speed Press
Frittelle di mais con raita al coriandolo e menta
Raita al coriandolo e menta
Torta di lattuga, cipollotti e formaggio
GIUGNO 2013
David Lebovitz, The Perfect Scoop - Ten Speed Press
Gelato al basilico - Basil ice cream
MAGGIO 2013
Lorraine Pascale, Home Cooking Made Easy - Harper Collins Publ. UK
Spring onion & red chilli cornbread - Pane al mais, peperoncini e cipollotti
APRILE 2013
Carlo Cracco, Se vuoi fare il figo usa lo scalogno - Rizzoli
Filetto al pepe verde
Gnocchi ripieni
Dal mese di Aprile 2013, lo Starbooks ha un bellissimo spazio tutto suo...
MARZO 2013
Paul A. Young, Avventure al cioccolato - De Agostini
Ganache al miele con thaini e semi di sesamo tostati
Cracker al cacao
Tortellini al cioccolato e mandorle, in salsa di arance rosse e pinoli
FEBBRAIO 2013
Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi, Jerusalem - Ebury Press
Falafel
Thaini cookies
Polpette al limone e porri
GENNAIO 2013
Emily Ansara Baines, The Unofficial Downton Abbey Cookbook - Adams Media Corp
Soupe à l'oignon - Zuppa di cipolle
Digestive al cioccolato
Pie di pollo, porri e formaggio per il St. David's day
NOVEMBRE 2012
Trine Hahnemann, Scandinavian Christmas - Quadrille Publishing
Christmas cake - Torta di Natale speziata
Petti d'anatra al forno con chips di topinambur
Pepper nuts - Biscottini speziati
OTTOBRE 2012
Martha Stewart, Martha's American Food - Clarkson Potter
Biscotti alle nocciole - Hazelnuts cookies
New England clam chowder - Zuppa di vongole del New England
Hush puppies - Frittelline di mais e cipolle
Buffalo chicken wings - Ali di pollo alla Buffalo
Blue cheese dipping sauce - Salsa al Blue cheese
SETTEMBRE 2012
Rachel Khoo, Little Paris Kitchen - Penguin
Pissaladière
Cavolfiori gratinati con pangrattato alle nocciole - Gratin de choufleur avec une chapelure aux noisettes
Millefoglie alle mele - Millefeuille aux pommes
GIUGNO 2012
Vefa Alexiadou, La Cucina di Vefa - Phaidon
Antipasto cretese con pane d'orzo biscottato
Tartufi alla carota
Moussaka
MAGGIO 2012
Yotam Ottolenghi, Plenty - Ebury Press
Vichyssoise agli asparagi - Asparagus Vichyssoise
Green couscous
Pancakes verdi con burro al lime - Green pancackes with lime butter
APRILE 2012
Moreno Cedroni, Grandi Cuochi - Giunti
Gnocchi al ragù con gamberi rossi al limone, salsa leggera di cacio e sentore di riccio
Tonno fucsia
MARZO 2012
Jamie Oliver, Jamie's Great Britain - Micheal Joseph
Roasted apple & squash soup - Zuppa di zucca e mele arrostite
Crispy roasted fishcakes - Crocchette di pesce e patate
Michel Roux, Uova - Guido Tommasi Editore
GENNAIO 2012
AA.VV., La farina di castagne della Val Bisenzio - Claudio Martini Editore
Ravioli di castagne e radicchio di Treviso
Crespelle con ricotta e miele di castagno
escort cankiri
RispondiEliminaescort edirne
escort gumushane