Vi avevo detto che ci sarebbero state delle belle sorprese, esatto? Eccone una:
Volete partecipare ad una raccolta di tutte le ricette che abbiamo provato finora, ma anche di quelle che non abbiamo testato, da tutti i libri che recensiti per lo Starbooks dall'inizio di questa meravigliosa avventura poco più di un anno fa? Bene, da adesso potrete sbizzarrirvi!!!
L'idea è questa, provate le ricette che volete (magari lo avete già fatto), e postatele il primo mercoledì del mese sui vostri blog, mettendo un link nel post della Starbooker che l'ha proposta in origine... Se proverete una ricetta che nessuna di noi Starbookers ha provato, mettete il link su Menù Turistico, poi ci sarà anche uno spazio apposito :-)
Noi cerchiamo di fare al meglio questo "lavoro", se una ricetta crea dei problemi, la analizziamo e la riproviamo, per capire se il problema sia dovuto a noi, oppure ad un'effettiva inesattezza presente nel libro recensito. Ci piacerebbe coinvolgervi, conoscere i vostri esperimenti e i vostri pensieri al riguardo!
Per maggiori dettagli andate da Ale e Dani.
Qui sotto trovate un primo elenco dei libri e delle ricette provate finora, manca ancora qualcosa, aggiorneremo presto l'elenco, ma già con queste potrete iniziare a divertirvi!
Work in progress...
A mercoledì prossimo per il libro di Febbraio...
Lo Starbooks di Gennaio 2013:
Emily Ansara Baines, The Unofficial Downton Abbey Cookbook
Emily Ansara Baines, The Unofficial Downton Abbey Cookbook
Le Starbookers di Gennaio e le loro ricette
La Apple Pie di Mary Pie
Andante con gusto
Menuturistico
Arabafelice
Vissi di cucina
Lechategoiste
Arricciaspiccia
Ale only kitchen
Lo starbooks di novembre 2012 : Trine Hahnemann, Scandinavian Christmas
Le Starbookers di Novembre e le loro ricette
Aleonlykitchen:
Spiced Christmas Cake- Torta speziata
Pepper Nuts
Petti d'anatra al forno con chips di topinambur
Spiced Christmas Cake- Torta speziata
Pepper Nuts
Petti d'anatra al forno con chips di topinambur
Araba Felice:
Almond Iced Heart- biscotti glassati alle mandorle
Layer Cake with Orange Mousse
Pulla Bread
Almond Iced Heart- biscotti glassati alle mandorle
Layer Cake with Orange Mousse
Pulla Bread
Arricciaspiccia:
Meatballs and Pickled beetroot- polpette di carne e conserva di barbabietola
Scandinavian Christmas Rice Pudding
Gingerbread town
Meatballs and Pickled beetroot- polpette di carne e conserva di barbabietola
Scandinavian Christmas Rice Pudding
Gingerbread town
Le Chat Egoiste:
Red Cabbage- Cavolo rosso alle spezie
dolcetti di santa Lucia
Rape con panna e pancetta
Menuturistico
Pepparkakor
Ring cake
Oat Cookies (biscotti d'avena)Red Cabbage- Cavolo rosso alle spezie
dolcetti di santa Lucia
Rape con panna e pancetta
Menuturistico
Pepparkakor
Ring cake
Lo starbooks di ottobre 2012 : Martha Stewart, Martha's American Food
Le Starbookers di Ottobre e le loro ricette
Ale Only Kitchen:
Andante con gusto:
Araba Felice:
L'Apple Pie di Mary Pie:
La Gaia Celiaca:
Le Chat Egoiste:
Menuturistico:
Vissi d'arte e di cucina:
Lo starbooks di settembre 2012 : Rachel Khoo "The Little Paris Kitchen"
Le Starbookers di Settembre e le loro ricette
Lo starbooks di giugno 2012 : Vefa Alexiadou, "La cucina di Vefa"
Le Starbookers di giugno e le loro ricette
Ale only kitchen
Andante con gusto
Menuturistico
Vissi di cucina
Lo starbooks di maggio 2012 : Yotam Ottolenghi, "Plenty"
Le Starbookers di maggio e le loro ricette
Ale only kitchen
Andante con gusto
Gratin di Carciofi
Insalata mista
Menuturistico
Vissi d'arte
Black Pepper Tofu
Menu turistico
Gelato alla toma con confettura di fragole
Baccalà all'anconetana
Poveri ma belli e buoni
Rigatoni all'arrabbiata con alici fresche e melanzane
Tataki di quaglia e tonno, salsa di finocchi, olive nere e arancia candita
Ale nly Kitchen
Gnocchi al Ragù con gamberi rossi al limone, salsa leggera di cacio e sentore di riccio
Tonno fucsia
Andante con Gusto
Tortellini al parmigiano con salsa al pomodoro e carne cruda
Carpaccio tiepido di palombo con purea al lime
Vissi d'arte e cucina
Spinosini alle vongole e limone
Mojito alla lavanda
da Vissi d'arte e di cucina
Lo starbooks di aprile 2012 : "Moreno Cedroni - Grandi Cuochi"
Le starbookers di aprile e le loro ricette
Le starbookers di aprile e le loro ricette
Menu turistico
Gelato alla toma con confettura di fragole
Baccalà all'anconetana
Poveri ma belli e buoni
Rigatoni all'arrabbiata con alici fresche e melanzane
Tataki di quaglia e tonno, salsa di finocchi, olive nere e arancia candita
Ale nly Kitchen
Gnocchi al Ragù con gamberi rossi al limone, salsa leggera di cacio e sentore di riccio
Tonno fucsia
Andante con Gusto
Tortellini al parmigiano con salsa al pomodoro e carne cruda
Carpaccio tiepido di palombo con purea al lime
Vissi d'arte e cucina
Spinosini alle vongole e limone
Mojito alla lavanda
Lo Starbooks di Febbraio 2012- Jamie Oliver- Jamie's Great Britain
Le Starbookers di Febbraio e le loro ricette
da Vissi d'arte e di cucina
da Andante Con Gusto
Wonderful Welsh Cakes
da Ale Only kitchen
da Poveri ma Belli e Buoni/Insalata mista
Toad-in-the-hole da MT
My Nan's Clement Cake
Lo Starbooks di Gennaio 2012- M. Roux, Eggs
da Menuturistico
Omelette- regola base
da Andante Con Gusto
da La Apple Pie di Mary Pie
da Ale Only Kitchen
da Vissi di Cucina
Ciao Ale, che bella idea che avete avuto!
RispondiEliminaHo già mandato alle amiche di MT un link di una ricetta che ho già postato e che mi sono accorta ora, leggendo tutta la lista delle vostre ricette, che avevi fatto anche tu (gli hush puppies). Io la ricetta l'avevo presa direttamente dal libro e spero di aver indicato più o meno procedimento e dosi uguali alle tue (sai com'è...con l'inglese e le misure...)
Ciao e buona giornata :)
Bellissimi i tuoi "Hush puppies"!!! Mi leggerò con calma la tua ricetta per vedere se ci sono differenze... Grazie Mari
RispondiElimina