Pasta secca
Pasta fresca e ripiena- Cappellacci di zucca e Bitto
- Capunti al pesto di pomodori secchi
- Cjalsòns rustìcs
- Die maultaschen - Ravioloni con spinaci e carne
- Fagottini di asparagi, ricotta e nocciole
- Fagottini di salmone con crema di lattuga
- Jiaozi (ravioli cinesi con video)
- Lasagne di grano saraceno con formaggi svizzeri
- Maccheroni col ferretto al sugo di calamari
- Malloreddus
- Orecchiette con i broccoletti
- Pici al ragù di quaglia, salsiccia e castagne
- "Pizzoccheri" con il "plin"
- Pizzoccheri valtellinesi
- Ravioli di castagne e radicchio di Treviso
- Ravioli di orata con pomodorini e scampi
- Strudel al radicchio e zucca con Skordalia
- Tagliatelle
- Tagliolini con zucchine, olive taggiasche e mandorle
- Tortelloni croccanti di melanzane con crema di burrata
- Arancine di riso al ragù d'agnello, mele e timo
- Cornucopie di verza, riso nero, patate e olive taggiasche
- Frittata di riso
- Risi e bisi
- Risotto agli asparagi e speck
- Risotto agli spinaci con cuore di Gorgonzola e cialda di Parmigiano
- Risotto alla zucca con Montasio e nocciole
- Risotto con bocconcini d'anatra e agrumi
- Risotto con la Rossa di Rotonda, il polpo e il Ficotto di Pisticci
- Taieddhrea di riso, patate e cozze
Gnocchi, crepes e altro
- Fagottini di grano saraceno con radicchio e salsa al Montasio
- Gnocchi al ragù con gamberi rossi al limone, salsa leggera di cacio e sentore di riccio
- Gnocchi ripieni
- Green couscous
- Quenelle di ricotta e spinaci con crema di Gorgonzola
- Rotolo di patate, zucca e formaggio
- Spätzle alla zucca, con porcini e salsiccia
Zuppe, minestre e vellutate
- Ashe mast va khiar - Minestra fredda di yogurt
- Crema di cavolfiore con salmone
- Gazpacho ai pomodori
- New England clam chowder - Zuppa di vongole del New England
- Roasted apple & squash soup - Zuppa di zucca e mele arrostite
- Soupe à l'oignon - Zuppa di cipolle
- Vellutata di zucca con radicchio, nocciole e speck
- Vichyssoise agli asparagi - Asparagus Vichyssoise
Nessun commento:
Non sono consentiti nuovi commenti.