Mercoledì sera della scorsa settimana, sono stata all'evento "La cena della rete" organizzata, da Vodafone e Zero, come conclusione dell'evento Open nella sezione dedicata al Cibo. La cena si è tenuta nella Sala d'Onore alla Triennale di Milano, avrebbe dovuto essere una cena "interattiva"...ma di interattività in realtà, non ne ho vista molta...
Ecco il menù:
APERITIVO
Mortadella artigianale Veroni
Brut Monterossa
ANTIPASTO di Lorenzo Cogo
Foie di Pescatrice
Lugana delle Cantine Provenza
PRIMO dei Fratelli Costardi
Il pane era quello di Eugenio Pol
I piatti che ho apprezzato di più, sono stati:
- la meravigliosa "Zuppa Etrusca" (considerando che non amo i legumi, è tutto dire...)
- i dolci, dai Paccheri alla piccola pasticceria: semplicemente fantastici!!!
Il risotto era molto interessante come abbinamenti, ma era un pò troppo al dente... esigenze di servizio? Paura di presentare un risotto scotto?
Il Foie di Pescatrice è stato una scelta coraggiosa, e l'ho apprezzata. Putroppo non amo molto il genere...
Il Luccio era molto buono, e il pescatore del lago di Garda che l'ha pescato un vero personaggio!
Le foto non sono granchè, la luce era molto fioca e rossa, ed io poco organizzata!
PRIMO dei Fratelli Costardi
Risotto taglio sartoriale di 27 mesi con riduzione di birra artigianale e polvere di caffè
Vermentino Litorale di Cecchi
PRIMO di Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Zuppa Etrusca
Lambrusco del Casale
SECONDO di Cesare Battisti
Polenta bianca con luccio mantecato, la sua bottarga e pelle croccante
Ardenza bianco di Baglio Del Cristo di Campobello
DESSERT di Gianluca Fusto
Paccheri Senatore Cappelli a modo mio, nocciola, cannella e zafferano
Evien bianco di Fabrizio Ressia
Caffè e piccola pasticceria di Gianluca Fusto
Il pane era quello di Eugenio Pol
il giovanissimo Lorenzo Cogo
il Valtellinese Alessandro Negrini
e la sua Zuppa Etrusca preparata con Fabio Pisani
il Risotto dei Fratelli Costardi
I piatti che ho apprezzato di più, sono stati:
- la meravigliosa "Zuppa Etrusca" (considerando che non amo i legumi, è tutto dire...)
- i dolci, dai Paccheri alla piccola pasticceria: semplicemente fantastici!!!
Il risotto era molto interessante come abbinamenti, ma era un pò troppo al dente... esigenze di servizio? Paura di presentare un risotto scotto?
Il Foie di Pescatrice è stato una scelta coraggiosa, e l'ho apprezzata. Putroppo non amo molto il genere...
Il Luccio era molto buono, e il pescatore del lago di Garda che l'ha pescato un vero personaggio!
Le foto non sono granchè, la luce era molto fioca e rossa, ed io poco organizzata!
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