tag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post3501494708933036024..comments2024-03-16T18:10:10.903+01:00Comments on Ale only kitchen: Starbooks di Novembre 2012: "Petti d'anatra al forno con chips di topinambur"... il viaggio nel Natale Scandinavo continua...Ale only kitchenhttp://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-32527042109484821492012-11-24T15:42:59.706+01:002012-11-24T15:42:59.706+01:00Grazie Ema, non credo proprio che sarebbe la cena ...Grazie Ema, non credo proprio che sarebbe la cena migliore della tua vita! Ma quasi certamente, preparerei qualcosa che ti piace... :-)))<br />Un bacione!Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-23096174430847904062012-11-22T21:32:52.913+01:002012-11-22T21:32:52.913+01:00La farò :)! Già volevo farla prima e adesso che la...La farò :)! Già volevo farla prima e adesso che la decanti così...non posso proprio resistere :)! Bravissima Ale! So che se mi inviterai a cena probabilmente sarà la migliore della mia vita! Ci piacciono le stesse cose! Non potresti sbagliare ;)! Smack!ema.arricciaspicciahttps://www.blogger.com/profile/18383567670194565134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-73845812598424975072012-11-22T20:12:43.853+01:002012-11-22T20:12:43.853+01:00Roby, secondo me, questo e' il piatto giusto p...Roby, secondo me, questo e' il piatto giusto per approcciarsi all'anatra. Il topinambur mi piace moltissimo, ed e' molto versatile. Puoi usarlo nei risotti, nei tortini/budini di verdura, nelle vellutate, e le chpis sono golosissime :-)Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-25144047668021156582012-11-22T19:38:41.540+01:002012-11-22T19:38:41.540+01:00Le chips di topinambur faranno anche la tua felici...Le chips di topinambur faranno anche la tua felicita' :-) E con l'anatra ci stanno a meraviglia!<br />Un bacione anche a teAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-38832052991929836472012-11-22T19:03:56.415+01:002012-11-22T19:03:56.415+01:00non ho mai fatto nè anatra nè topinambur...ed è qu...non ho mai fatto nè anatra nè topinambur...ed è questo che mi piace dello strabooks! scoprire e soprattutto, aver voglia di fare ricette che hanno provato persone "fidate" come te!!! per cui grazie per avermi fatto da apripista per queste due ingredienti a me "sconosciuti" :-) ti abbracciolarobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-63000940249681858802012-11-21T22:24:43.966+01:002012-11-21T22:24:43.966+01:00che spettacolo! sei troppo brava, viene voglia di ...che spettacolo! sei troppo brava, viene voglia di allungare la mano e prendere una di quelle meravigliose barchette :)))<br />quei chips faranno la felicità dei miei prossimi ospiti!<br />un abbraccio grandecristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-60300684452042189132012-11-21T15:41:07.694+01:002012-11-21T15:41:07.694+01:00Dani... grazie!!! Vedrai che ti piacerà, mi farai ...Dani... grazie!!! Vedrai che ti piacerà, mi farai sapere?<br />Un bacione e buona serataAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-56693619406287480322012-11-21T15:13:54.695+01:002012-11-21T15:13:54.695+01:00Questa ricetta rientra nella categoria: "picc...Questa ricetta rientra nella categoria: "piccolo sforzo, massimo risultato" :-)))Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-55889612852687167202012-11-21T15:08:42.433+01:002012-11-21T15:08:42.433+01:00Grazie! Quest'anatra all'inglese la voglio...Grazie! Quest'anatra all'inglese la voglio provare, dev'essere buonissima... Hai al ricetta? La "mia" presentazione è come quella del libro ;-)<br />A prestoAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-51105813592385615202012-11-21T15:05:31.811+01:002012-11-21T15:05:31.811+01:00Pellegrina: nella marinata c'è lo zucchero, ma...Pellegrina: nella marinata c'è lo zucchero, ma anche la stessa quantità di sale. Ti garantisco che non risulta stucchevole, ma ben equilibrato. La prova l'ho avuta anche dal fatto che, in casa, non amano l'agrodolce, e questi bocconcini se li sono spazzolati in un baleno! Il topinambur ci sta a meraviglia, io ho iniziato a spiluccarlo appena tirato fuori dal forno...<br /><br />Ale: tu sei sempre più buona :-) La marinatura nel miele non l'ho mai provata con l'anatra, ma con il filetto di maiale (cotto a bassa temperatura) sì, ed è veramente da urlo!!! Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-30198711310545522862012-11-21T14:56:12.599+01:002012-11-21T14:56:12.599+01:00Patty, vai tranquilla, il tempo indicato per la co...Patty, vai tranquilla, il tempo indicato per la cottura è giusto! Se trovi dei petti d'anatra grandi, allungalo di 2 minuti e la cottura sarà perfetta.<br />Un bacioneAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-47686604731281750222012-11-21T14:18:52.053+01:002012-11-21T14:18:52.053+01:00Ma che foto Ale!!!! oltre alla ricetta ovviamente ...Ma che foto Ale!!!! oltre alla ricetta ovviamente :-) E' un suggerimento splendido per provare l'anatra:seguirò il consiglio. Un bacio e grazie<br />DaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-7554061769260493632012-11-21T13:30:24.183+01:002012-11-21T13:30:24.183+01:00mi inserisco, di sponda, per perorare la causa del...mi inserisco, di sponda, per perorare la causa dello zucchero col petto d'anatra. Dei mille modi in cui l'ho proposto, quello che ha sempre incontrato il favore di tutti prevede una marinatura nel miele e un contorno di gelato al caramello salato. Una roba da urlo, guarda... <br />E già che son qui: avevo adocchiato anch'io questa ricetta e ora mi sa che non ho più scuse per rimandare. Meglio che nell'originale, Ale, sei pazzesca!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-16035773383861555462012-11-21T11:23:20.816+01:002012-11-21T11:23:20.816+01:00E' un capolavoro, questa ricetta!
Bravissima p...E' un capolavoro, questa ricetta!<br />Bravissima per come hai saputo riprodurla alla perfezione :-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-87785835509453355972012-11-21T10:18:55.055+01:002012-11-21T10:18:55.055+01:00Bellissima,e le chips di topinambur sono una chicc...Bellissima,e le chips di topinambur sono una chicca!L'anatra salata si fa anche qui in Inghilterra,anche se viene servita fredda,spesso e volentieri con qualche gelatina<br />(mele cotogne o mele,generalmente).<br />Mi piace tanto la tua presentazione!<br />Un salutone, :)Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-59445974593984628242012-11-21T09:55:47.832+01:002012-11-21T09:55:47.832+01:00Ma gnam! Vado matta sia per l'anatra (a Tolosa...Ma gnam! Vado matta sia per l'anatra (a Tolosa facevo scorpacciate di petto d'anatra, una goduria) che per i topinambur e qui in Francia li trovo anche. Non li ho mai messi insieme però. L'unica cosa che mi lascia un po'perplessa è l'abitudine scandinava di infilare lo zucchero dappertutto. Voglio dire, un po' di agrodolce o certa carne con la frutta ad esempio ci sta. Ma proprio lo zucchero nella marinata... proverò, con l'anatra non l'ho mai fatto :-) Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-12519277339494171742012-11-21T09:30:52.491+01:002012-11-21T09:30:52.491+01:00Ma Ale, questa è la foto del libro! Identica! Sono...Ma Ale, questa è la foto del libro! Identica! Sono troppo belli, pensa che io quando li ho visti ho pensato che non sarei mai stata in grado di farli per la cottura dell'anatra che in questo caso è la parte fondamentale. Ma tu guarda che capolavoro hai fatto. Mi piacciono tantissimo e devono essere davvero gustosi. Complimenti carissima. Un abbraccione, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.com