tag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post8021001220951405841..comments2024-03-16T18:10:10.903+01:00Comments on Ale only kitchen: Chiacchiere di CarnevaleAle only kitchenhttp://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-33959453456485878522010-03-02T18:37:34.039+01:002010-03-02T18:37:34.039+01:00Ciao! Complimenti, ti sei lanciata in questa avven...Ciao! Complimenti, ti sei lanciata in questa avventura. Le chiacchiere che proponi, con le stesse proporzioni, le faccio aggiungendo poca grappa.Per me è proprio la grappa , come le faceva mia nonna, a dar quel qualcosina in più che le rendono speciali. Sono i profumi di quando si era piccoli. Prova, se ti capita e sappimi dire.nicolettanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-5908764648053414822010-02-26T00:09:51.543+01:002010-02-26T00:09:51.543+01:00Cenci, chiacchiere, sfrappe... cambia il nome ma l...Cenci, chiacchiere, sfrappe... cambia il nome ma la bontà di questo dolce no... <br />Grazie per l'augurio ed il saluto!Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-58848138970552390922010-02-25T23:08:15.752+01:002010-02-25T23:08:15.752+01:00strabiliante ma sono venuta in contatto con una ri...strabiliante ma sono venuta in contatto con una ricetta di cenci, come s'usa dire qui in toscana, molto simile a questa (proprio l'ultimo giorno di carnevale)artefice una signora che abita nel Chianti, stessi ingredienti (la noce di burro, un uovo per circa 100 gr di farina, pochissimo zucchero, in più un cucchiaino di lievito per dolci) per un esito di cenci croccanti, sottili, non troppo dolci, buonissimi!<br />molti auguri per il tuo ingresso nella bollablog! ti ho incontrata a casa di Eugenia, un gentile saluto!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-8898865967358546442010-02-25T00:16:51.045+01:002010-02-25T00:16:51.045+01:00Hai ragione sul cognac! Non finirò mai di ringrazi...Hai ragione sul cognac! Non finirò mai di ringraziare chi mi ha insegnato la ricetta dal vivo, ricordo ancora il profumo e l'atmosfera di festa che c'era in quel momento...<br /><br />Grazie per avermi messo tra i preferiti, fatto da te mi fa molto piacere... e... crepi il lupo! Devo ancora capire bene come funziona il meccanismo... ho salvato i miei blog preferiti ma non me li ritrovo elencati... mi sa che devo applicarmi ancora...Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-88821102070897679402010-02-24T08:43:15.801+01:002010-02-24T08:43:15.801+01:00Posso solo immaginarne la bontà. Scommetto che è i...Posso solo immaginarne la bontà. Scommetto che è il cognac a dare quel tocco di magia in più, vero?<br />un abbraccio e un grande in bocca al lupo per il blog. Vado subito a metterti tra i preferiti.<br />eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.com