tag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post7825392730219710315..comments2024-03-16T18:10:10.903+01:00Comments on Ale only kitchen: Scarola imbottitaAle only kitchenhttp://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-1939014249049874522010-11-17T17:53:39.660+01:002010-11-17T17:53:39.660+01:00Ciao Angicock, interessante la zuppa di scarola......Ciao Angicock, interessante la zuppa di scarola... adesso vado a cercarla sul tuo blog. grazie!Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-86472101313202665702010-11-17T12:01:55.890+01:002010-11-17T12:01:55.890+01:00Ierisera abbiamo magiato la zuppa di scarola, ne h...Ierisera abbiamo magiato la zuppa di scarola, ne ho ancora un cespo nel frigo la preparero' secondo la tua ricetta.<br />Grazie e complimetiangicoockhttps://www.blogger.com/profile/05245840120730736081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-66948200805657025302010-09-12T19:39:27.882+02:002010-09-12T19:39:27.882+02:00Ciao Nicole benvenuta e grazie, proverò a cucinarl...Ciao Nicole benvenuta e grazie, proverò a cucinarla anche come hai suggerito tu, eviterò solo l'aglio crudo perchè non lo digerisco... ma gli altri ingredienti mi piacciono :-)<br />A prestoAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-51551250824121496022010-09-10T14:56:38.320+02:002010-09-10T14:56:38.320+02:00Questa delizia veramente strepitosa l'ho impa...Questa delizia veramente strepitosa l'ho imparata da grande, da collaboratore domestico.Grazie Ale, mi sa che la faccio quanto prima: non so voi, ma le ricette vanno a periodi! poi uno le lascia nell'angolo. Ecco occasione per fare.Io al super nemmeno la guardavo un tempo. Altro modo è brasarla dopo averla tagliata e insaporirla come si crede, anche con della pancetta e cipolla e pepe macinato grosso.L'unico accorgimento imparato da sola è metterla in tegame antiaderente per farle perdere l'acqua che ha di suo e gettarla, poi continuare la cottura con olio, nel quale si saranno prepati gli altri ingredienti.Aglio a piacere crudo alla fine.nicolenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-92097844898333367642010-09-09T20:50:15.631+02:002010-09-09T20:50:15.631+02:00@ Lucy grazie, mi fa piacere aver suscitato la tua...@ Lucy grazie, mi fa piacere aver suscitato la tua curiosità, se sperimeti la ricetta fammi sapere e grazie della visita!<br />@ Ely, cucinata così è davvero appetitosa...<br />baci e a presto!Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-53483728292377857382010-09-09T18:49:46.126+02:002010-09-09T18:49:46.126+02:00così deve essere davvero buona e appetitosa! la sc...così deve essere davvero buona e appetitosa! la scarola da sola non è un'insalata che mi piace particolarmente ma così mi attira eccome :-) ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-36300012995510021072010-09-09T17:59:04.382+02:002010-09-09T17:59:04.382+02:00ricetta molto interessante.non mi è mai capitato d...ricetta molto interessante.non mi è mai capitato di mangiarla adesso mi metti curiosità!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.com