tag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post4950001851379824175..comments2024-03-16T18:10:10.903+01:00Comments on Ale only kitchen: Strudel alle banane e mele con salsa toffeeAle only kitchenhttp://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-76226247129779262922014-03-20T01:44:40.137+01:002014-03-20T01:44:40.137+01:00I am not ѕure where you're gеttkng уour inform...I am not ѕure where you're gеttkng уour information, but great <br />topic. I neweds to spend some time earning more oor սnderstanding more.<br /><br />Thanks for excelleոt iոformation I was looking for this info for my mіssion.<br /><br /><br />Here is my web blog <a href="http://highdefinitionwallpapers.co.in/profile/co23u" rel="nofollow">minecraft server on linux</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-76686626544389171072014-03-03T21:06:04.132+01:002014-03-03T21:06:04.132+01:00Ho letto banane e ho arricciato il naso, generalme...Ho letto banane e ho arricciato il naso, generalmente cotte non le amo molto..ma poi ho letto amaretti e mi son detta che il matrimonio era perfetto, s'aveva da fare...metti anche una mela non troppo dolce....credo che lo proverò.<br />nicoleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15642283345561463397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-58677720979600569122014-02-28T11:27:10.287+01:002014-02-28T11:27:10.287+01:00Ma grazie! Sono contenta che ti piaccia il ripieno...Ma grazie! Sono contenta che ti piaccia il ripieno, quasi tutto vegan (a parte il burro del pangrattato...). Con poche modifiche poi, anche la salsa diventa vegana al 100% :)<br />A presto!!!Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08223244200029557117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-53498798463860624192014-02-28T11:23:40.440+01:002014-02-28T11:23:40.440+01:00Mari... all'inizio avevo pensato a ripieni mol...Mari... all'inizio avevo pensato a ripieni molto "fantasiosi", poi ho capito che, il mio palato, preferiva rimanere vicino alla tradizione, almeno in questo caso...<br />Le noci Pecan le ho sempre a casa, perché sono deliziose e le trovo facilmente nella vicina Svizzera. E' un altro dei miei snack da divano preferiti ;) La tua ricetta della sfoglia è fantastica! Si lavora molto facilmente, infatti non avuto problemi neanche con i bordi :) Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08223244200029557117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-82280190430746493912014-02-28T11:16:09.103+01:002014-02-28T11:16:09.103+01:00Grazie, Roby :)))Grazie, Roby :)))Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08223244200029557117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-44957636746066164792014-02-27T22:44:24.223+01:002014-02-27T22:44:24.223+01:00Penso di averli visti se non tutti, sicuramente un...Penso di averli visti se non tutti, sicuramente una buona parte degli strudel di questo mese. E questo tra quelli dolci è uno che mi è piaciuto di più..datteri, banane, noci pecan..alcuni tra i cibi che preferisco in assoluto :) anche la salsa al caramello, a cui dovrei apportare alcune modifiche per necessità, mi sembra un ottimo accompagnamento! ;)<br />buono buono buono ;)Peanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-59828083023331681772014-02-27T17:03:58.761+01:002014-02-27T17:03:58.761+01:00Ale!!! Ma che strudel pazzesco! E grazie per esser...Ale!!! Ma che strudel pazzesco! E grazie per esserti cimentata anche con la versione dolce, mi fa un enorme piacere :) anche se mi metti un po' in imbarazzo perchè tra i due che hai fatto non saprei proprio dire quale prefersico, entrambi eccezionali. Di questo ti posso dire che in quanto a sfoglia e a forma è uno dei più belli di questa sfida, se non il più bello, ma vista la tua manualità non c'è da stupirsi. Per quanto riguarda il ripieno trovo che sia azzeccatissimo, perchè è molto particolare senza essere troppo "diverso" dall'originale, giustamente, accanto agli altri ingredienti, hai lasciato una mela, così da non santurarlo completamente e da stemperare un po' la dolcezza delle banane. Per il resto è un tripudio di sapori perfettamente equilibrati (e che bella anche l'idea delle noci pecan) con una salsa che è una vera goduria! <br />Grazie ancora di cuore.<br />Mari<br />P.S. Ma lo sai che andavo anch'io a Corvara in vacanza a sciare?mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-67352546479202980612014-02-27T12:49:58.898+01:002014-02-27T12:49:58.898+01:00Ottimo il ripieno ma rimango incantata dalla tua s...Ottimo il ripieno ma rimango incantata dalla tua sfoglia!!! Davvero bravissima!!! larobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-32551209911907769572014-02-26T14:40:05.735+01:002014-02-26T14:40:05.735+01:00Inizialmente avevo pensato di prepararlo solo con ...Inizialmente avevo pensato di prepararlo solo con le banane, poi ho pensato che fosse meglio tagliare le banane con le mele... Queato mix ha avuto successo!Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08223244200029557117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-9635689778047583962014-02-26T14:35:47.839+01:002014-02-26T14:35:47.839+01:00La crema era davvero goduriosa, infatti me la sono...La crema era davvero goduriosa, infatti me la sono finita mangiandola in purezza :)DAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08223244200029557117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-83292804225023004122014-02-26T14:33:18.262+01:002014-02-26T14:33:18.262+01:00Per fortuna che ogni tanto si può ;))) Forse anche...Per fortuna che ogni tanto si può ;))) Forse anche più di "ogni tanto..."!!!Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08223244200029557117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-19272351789496525262014-02-26T14:30:22.699+01:002014-02-26T14:30:22.699+01:00Io ci ho tuffato un dito... :)DIo ci ho tuffato un dito... :)DAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08223244200029557117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-55256950982022560292014-02-26T14:28:24.663+01:002014-02-26T14:28:24.663+01:00Io ammiro chi riesce a fare quello che fai tu senz...Io ammiro chi riesce a fare quello che fai tu senza glutine... :)<br />Un abbraccioAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08223244200029557117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-13239302798892034672014-02-25T17:57:17.906+01:002014-02-25T17:57:17.906+01:00quest'idea della banane e mele per lo strudel ...quest'idea della banane e mele per lo strudel mi piace niente maleCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-73214280481417347392014-02-25T17:16:01.809+01:002014-02-25T17:16:01.809+01:00Questo è uno strudel che sposa perfattamente i sap...Questo è uno strudel che sposa perfattamente i sapori che amo, con quella crema che sa di godurioso assieme a tutto il resto.<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-42514253358071156602014-02-25T09:21:36.117+01:002014-02-25T09:21:36.117+01:00bellissimo il banoffee strudel.
e dev'essere a...bellissimo il banoffee strudel.<br />e dev'essere anche buonissimo, una cosa light ma ogni tanto si puòLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-59699180172765551942014-02-24T22:04:30.085+01:002014-02-24T22:04:30.085+01:00che buone le noci pecan e quella salsa al caramell...che buone le noci pecan e quella salsa al caramello...mi ci tufferei :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05099688383089246404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-85423658980384725342014-02-24T19:32:03.775+01:002014-02-24T19:32:03.775+01:00A parte che ammiro sempre gli impasti così sottili...A parte che ammiro sempre gli impasti così sottili, ma quella salsa al caramello è libidinosa solo al pensiero… <br />Le tue proposte sono sempre meravigliose!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com