tag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post1401694674230967176..comments2024-03-16T18:10:10.903+01:00Comments on Ale only kitchen: La "Pizza di Scarola" di GioAle only kitchenhttp://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-56579050896461559192011-12-16T16:36:27.383+01:002011-12-16T16:36:27.383+01:00bòòòòòòònaaa, l'avevo notata anch'io da Gi...bòòòòòòònaaa, l'avevo notata anch'io da Gio e mi ripromettevo di farla, ora devo assolutamente!!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-88133438707481467212011-12-15T16:17:01.447+01:002011-12-15T16:17:01.447+01:00"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAG..."Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE! <br />Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.<br /> <br />Un abbraccio,<br />il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE<br /> <br />ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.<br />Te ne saremmo davvero grati! ^.^"Open Kitchen Magazinehttps://www.blogger.com/profile/08615282080119486834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-20860934906359023632011-12-15T14:13:47.913+01:002011-12-15T14:13:47.913+01:00@ Cri, diciamo che lo stampo di ferro aiuta molto....@ Cri, diciamo che lo stampo di ferro aiuta molto. Io utilizzo sempre questo materiale per la pizza, e la differenza si sente... :-)<br /><br />@ Nik: anch'io ne faccio un uso moderato, ma quando ci vuole ci vuole .-)))<br /><br />@ Gio: grazie a te!!! In effetti era proprio una squisitezza questa pizza, a nche al variante :-D<br /><br />@ Stefania: come ti capisco ;-)Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-40583207919026844312011-12-15T11:46:11.099+01:002011-12-15T11:46:11.099+01:00E' una delle pizze che preferisco
bACIONIE' una delle pizze che preferisco<br />bACIONICool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-54546409800163117082011-12-12T23:24:46.683+01:002011-12-12T23:24:46.683+01:00Ale che piacere! :D
ne sono onorato eh eh
per qua...Ale che piacere! :D<br />ne sono onorato eh eh <br />per quanto riguarda il quantitativo di scarole lo sai sono del sud e qui si propende per le esagerazioni :)<br />a guardare le foto sono sicuro che ti è venuta una vera squisitezza!<br />un abbraccioGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-23803307148122009112011-12-12T20:28:01.355+01:002011-12-12T20:28:01.355+01:00Che onore essere citati da te!! Bellissima e buoni...Che onore essere citati da te!! Bellissima e buonissima,te la copio settimana prossima, e so dire.Applauso per uso dello strutto, ogni tanto ci vuole proprio.Lo uso non poco,bensì pochissimo, ma ogni tanto ci vuole e credo che qui sia proprio la scelta migliore.nicolenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1161449287312624439.post-84558727774330654022011-12-12T10:42:45.635+01:002011-12-12T10:42:45.635+01:00ma che meraviglia! ti è venuta alla perfezione, co...ma che meraviglia! ti è venuta alla perfezione, come tutto quello che esce dalla tua cucina del resto..., e mi fa venire voglia di addentare lo schermo!!!! non dirmi però che il segreto sta nello stampo di ferro, perché io non ce l'ho ;)<br />e grazie per avermi fatto conoscere il blog di gio!cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.com